Une histoire d'amitié avant tout!


JB et Numa font connaissance en 2006, quand ils se découvrent la même passion "écumer les PUBs de la capitale Ecossaise" durant leur année à Edimbourg. Ensuite s’enchaîne les expériences professionnelles: la France, la Belgique, la Nouvelle-Zélande. Entre voyages et bonnes bières, le projet de monter leur Brasserie Artisanale fait partie des conversations et des rêves. 

Jean-Baptiste

Cofondateur

En 2006, JB est en Ecosse pour devenir brasseur après deux années passées sur Lille en DUT industries alimentaires. Après son diplôme de brasseur obtenu à Heriot Watt, il fait ses armes chez divers brasseurs français, puis il part avec Numa en 2011 pour la Nouvelle Zélande. Il va y rester 4 ans. Maitre Brasseur pour le Good George Brewery à Hamilton, il s'épanouit en perfectionnant les recettes et en créant des bières qu'il apprécie. Il revient en France afin de monter ZooBrew et transmettre sa passion!

Numa

Cofondateur

Ingénieur du son de formation, Numa ne tarde pas à se rendre compte que concert rime avec bière. Surtout quand on fait ses études en Ecosse et en Belgique. Scientifique dans l'âme (DUT et Licence de physique), cuisinier passionné, c'est tout naturellement qu'il tombe dans le brassage maison alors qu'il vit en Nouvelle-Zélande dans la région de Motueka et Nelson, d'où viennent ces fameux houblons prisés par de nombreux brasseurs. Décision prise, il va revenir au pays pour mêler ses deux passions entre musique et gastronomie!


Arnaud

Commercial

Il est le maillon fort entre la production et le client! Il vous prépare vos commandes, vous prépare des ptits échantillons des dernières nouveautés, attention il vient aussi vous voir pour vous les présenter. Il est notre lien principale avec vous, celui qui connecte toutes les différentes choses qui se passent dans la brasserie. Si vous avez des questions sur les prix ou sur les dernières nouveautés qui sont en fermenteurs, c'est lui qu'il faut contacter!

Jennie

Bureau et Bar

Si vous avez des questions, c'est à elle qu'il faut les poser! Elle sait tout ou presque! Jennie fait le travail de l'ombre, facturation, organisation, les stocks, les douanes, réponses aux mails parmi tant d'autre choses! C'est la colonne vertebrale de la brasserie.

Mais elle amène aussi toute la lumière sur le travail que nous faisons quand elle vous accueille pour le service du bar le jeudi et la vendredi soir! 



Alvin

Brasseur

Il est au four et au moulin depuis Septembre 2020. Quand vous vibrez de plaisir en buvant nos bières, c'est à lui que vous le devait! Toujours en mode incognito pour éviter de se faire harceler par les brassams qui veulent connaitre tous ces secrets!